Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки с фаршем



offline
08.08.16
Простое и вкусное блюдо для будней. Тушеные овощи с кусочками фарша в пикантном соусе - просто, вкусно, диетично. Очень рекомендую прикупить к этому блюдо свежий хлеб, прекрасно подойдет французский багет или итальянская чиабатта. Хлеб следует макать в кабачки и причмокивая, наслаждаться вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кабачки с фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг.
  • сладкий перец — 200 г.
  • мясной фарш — 500 г.
  • помидоры — 400 г.
  • натуральный йогурт — 250 мл.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • хмели-сунели — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачки очистить, нарезать кубиками. В большом сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжаривать 5 минут.
ШАГ 1.

Кабачки очистить, нарезать кубиками. В большом сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжаривать 5 минут.
Затем добавить нарезанный ломтиками сладкий перец, перемешать.
ШАГ 2.

Затем добавить нарезанный ломтиками сладкий перец, перемешать.
Выложить кусочки фарша. Для этого его можно скатать в шарики, так будет потом удобнее размешивать.
ШАГ 3.

Выложить кусочки фарша. Для этого его можно скатать в шарики, так будет потом удобнее размешивать.
Помидоры нарезать на ломтики и выложить в сотейник.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать на ломтики и выложить в сотейник.
Влить йогурт, добавить томатную пасту.
ШАГ 5.

Влить йогурт, добавить томатную пасту.
Все посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Перемешать, закрыть крышкой и тушить при медленном кипении до готовности.
ШАГ 6.

Все посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Перемешать, закрыть крышкой и тушить при медленном кипении до готовности.
Разложить кабачки с фаршем по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Разложить кабачки с фаршем по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться