Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовая лапша с овощами и фаршем



offline
05.08.16
Пальчики оближешь! Мое одно из самых любимых блюд. Готовить легко, аромат и вкус просто невообразимые. Такое блюдо нравится всем, без исключения. А еще это один из вариантов вкусного и быстрого обеда или ужина.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рисовая лапша с овощами и фаршем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соус для обжаривания вермишели фунчоза — 1 пачка
  • рисовая лапша — 1 пачка
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • острый перец без семян — 1/4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры — 4 шт.
  • мясной фарш — 400 г.
  • китайская капуста — 1 кочанчик
  • растительное масло


Способ приготовления:

Морковь нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь и слегка обжарить.
ШАГ 1.

Морковь нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь и слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать полукольцами и отправить в сковороду.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать полукольцами и отправить в сковороду.
Острый перец и чеснок измельчить и положить к остальным овощам.
ШАГ 3.

Острый перец и чеснок измельчить и положить к остальным овощам.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду, немного потушить.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду, немного потушить.
Положить в сковороду фарш.
ШАГ 5.

Положить в сковороду фарш.
Тушить все до готовности фарша.
ШАГ 6.

Тушить все до готовности фарша.
Влить соус.
ШАГ 7.

Влить соус.
В кастрюле вскипятить воду и отварить лапшу до готовности. Воду слить.
ШАГ 8.

В кастрюле вскипятить воду и отварить лапшу до готовности. Воду слить.
В мясной соус добавить листья китайской капусты, потушить 1-2 минуты.
ШАГ 9.

В мясной соус добавить листья китайской капусты, потушить 1-2 минуты.
Соединить лапшу с соусом, перемешать.
ШАГ 10.

Соединить лапшу с соусом, перемешать.
Разложить рисовую лапшу с овощами и фаршем по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Разложить рисовую лапшу с овощами и фаршем по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться