Рисовая лапша с овощами и фаршем
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соус для обжаривания вермишели фунчоза — 1 пачка
- рисовая лапша — 1 пачка
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- острый перец без семян — 1/4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 4 шт.
- мясной фарш — 400 г.
- китайская капуста — 1 кочанчик
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Морковь нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь и слегка обжарить.
Морковь нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить морковь и слегка обжарить.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать полукольцами и отправить в сковороду.
Репчатый лук нарезать полукольцами и отправить в сковороду.
ШАГ 3.
Острый перец и чеснок измельчить и положить к остальным овощам.
Острый перец и чеснок измельчить и положить к остальным овощам.
ШАГ 4.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду, немного потушить.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду, немного потушить.
ШАГ 5.
Положить в сковороду фарш.
Положить в сковороду фарш.
ШАГ 6.
Тушить все до готовности фарша.
Тушить все до готовности фарша.
ШАГ 7.
Влить соус.
Влить соус.
ШАГ 8.
В кастрюле вскипятить воду и отварить лапшу до готовности. Воду слить.
В кастрюле вскипятить воду и отварить лапшу до готовности. Воду слить.
ШАГ 9.
В мясной соус добавить листья китайской капусты, потушить 1-2 минуты.
В мясной соус добавить листья китайской капусты, потушить 1-2 минуты.
ШАГ 10.
Соединить лапшу с соусом, перемешать.
Соединить лапшу с соусом, перемешать.
ШАГ 11.
Разложить рисовую лапшу с овощами и фаршем по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить рисовую лапшу с овощами и фаршем по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также