Нарезка для борща на зиму
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла — 6 шт.
- морковь — 4 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- болгарский сладкий перец — 6 шт.
- стручковая фасоль — 250 г.
- помидоры — 6 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Две свеклы натереть на крупной терке, слив жидкость переложить в кастрюлю.
Две свеклы натереть на крупной терке, слив жидкость переложить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Оставшуюся свеклу нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Оставшуюся свеклу нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 3.
Морковь натереть и положить к свекле.
Морковь натереть и положить к свекле.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить к овощам.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить к овощам.
ШАГ 5.
Сладкий перец нарезать соломкой или кубиком и положить в кастрюлю.
Сладкий перец нарезать соломкой или кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Фасоль нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Фасоль нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Помидоры нарезать ломтиками и положить к овощам.
Помидоры нарезать ломтиками и положить к овощам.
ШАГ 8.
Массу аккуратно перемешать.
Массу аккуратно перемешать.
ШАГ 9.
Распределить по пакетам и убрать в морозилку.
Распределить по пакетам и убрать в морозилку.
Читайте также