Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Нарезка для борща на зиму



offline
02.08.16
В этом году у меня выросли отменные овощи и я решила сделать заморозку полезных овощей для борща. Такие пакеты легко хранить в морозилке и у вас всегда под рукой ароматная смесь для приготовления любимого супа.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Нарезка для борща на зиму

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 6 шт.
  • морковь — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • болгарский сладкий перец — 6 шт.
  • стручковая фасоль — 250 г.
  • помидоры — 6 шт.


Способ приготовления:

Две свеклы натереть на крупной терке, слив жидкость переложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Две свеклы натереть на крупной терке, слив жидкость переложить в кастрюлю.
Оставшуюся свеклу нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Оставшуюся свеклу нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Морковь натереть и положить к свекле.
ШАГ 3.

Морковь натереть и положить к свекле.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить к овощам.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить к овощам.
Сладкий перец нарезать соломкой или кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Сладкий перец нарезать соломкой или кубиком и положить в кастрюлю.
Фасоль нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Фасоль нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Помидоры нарезать ломтиками и положить к овощам.
ШАГ 7.

Помидоры нарезать ломтиками и положить к овощам.
Массу аккуратно перемешать.
ШАГ 8.

Массу аккуратно перемешать.
Распределить по пакетам и убрать в морозилку.
ШАГ 9.

Распределить по пакетам и убрать в морозилку.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться