Очень вкусная закуска на зиму без хлопот. Попробовав один раз, вы влюбитесь в этот рецепт раз и навсегда. Сок для этого рецепта можно сделать самим, но я предпочитаю покупной, единственное берите качественный и без консервантов.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Галина16.08.2020 в 11:10 Да, с уксусом что-то не то! Его всегда добавляют в самом конце, чтобы не
варить, а тут... Если буду готовить, то добавлю в самом конце, перед тем как закатывать в банки!
Ответить
Ольга17.09.2019 в 16:24
Ответить
Оксана03.08.2019 в 19:36 Вкусно
Ответить
МарьяМарья16.09.2018 в 7:05 Замечательный рецепт! Очень вкусно получилось, спасибо!!!
Ответить
Осип05.09.2018 в 0:03 Нет никакого смысла добавлять уксус ДО варки, т.к. при варке он весь улетучится. Есть смысл добавить уксус ПОСЛЕ варки, когда кастрюля немного охладится.
Ответить
Екатерина24.09.2018 в 9:03 А закатывать тёплый,получается?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 24.09.2018 в 15:06 Горячим, сразу сняли с плиты и по банкам.
Ответить
МарьяМарья16.09.2018 в 7:11 Спасибо за ценный совет!