Рецепты свекольника
В жаркую летнюю пору холодный свекольник отличное средство для того, чтобы охладиться. Суп достаточно питательный и в тоже время очень легкий. Готовить свекольник легко, а результат всегда радует - отличное блюдо, красивое и несомненно очень вкусное. Готовят свекольник обычно на свекольном квасе или на кефире с отварной свеклой. Мы подобрали для вас разнообразные рецепты свекольника, так что радуйте себя и своих близких ароматным летним супом.
Холодник из свеклы
свекла отварная, картофель отварной "в мундире", яйца отварные, свежий огурец, вареная колбаса, зелень, кефир, минеральная вода, соль
09.06.20. 11:08
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

5822
Литовский свекольник: отличное средство от жары
лед, свекла, яйца отварные, огурец длинноплодный, зелень укропа, кефир, соль, зеленый лук
29.05.19. 11:53
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Литовская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

79673
Свекольник с авокадо
вода, кефир, свекла, авокадо спелый, сок лимона, яйца отварные, свежие огурцы, вареная колбаса, зеленый лук
22.06.18. 14:22
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

500
Свекольник на сыворотке
сыворотка, картофель отварной, яйца отварные, свежий огурец, вареная колбаса, свекла отварная, зелень укропа
01.08.17. 18:09
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

8326
Свекольник на кефире
кефир, вода, свекла отварная, свежие огурцы, редис, картофель отварной, яйца отварные, вареная колбаса, зелень
01.08.16. 17:45
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

552
Литовский борщ холодный
свекла отварная, редис, свежие огурцы, зеленый лук, зелень укропа, яйца отварные, кефир, сметана, вода кипяченая, соль, молодой картофель
16.06.15. 11:21
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

59791
Свекольник холодный
свекла, картофель, свежие огурцы, яйца, соль, уксус 9%, кефир, вода
21.07.14. 21:17
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

57292
Свекольник
свекла, кефир, холодная кипяченая вода, для основы: вареная колбаса, картофель, свежие огурцы, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, уксус, яйца, сметана
20.07.09. 12:29
- Количество порций: 6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед перекус
- Тип блюда: Бульон и суп

35645
Свекольник с овощами
овощные кубики, майонез, свекла, помидоры, соленые огурцы, яйца отварные, чеснок, зелень укропа и петрушки, уксус 9%
01.08.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

367
Свекольник с сосисками
21.05.13. 00:21
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
790
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также