Рецепты свекольника


В жаркую летнюю пору холодный свекольник отличное средство для того, чтобы охладиться. Суп достаточно питательный и в тоже время очень легкий. Готовить свекольник легко, а результат всегда радует - отличное блюдо, красивое и несомненно очень вкусное. Готовят свекольник обычно на свекольном квасе или на кефире с отварной свеклой. Мы подобрали для вас разнообразные рецепты свекольника, так что радуйте себя и своих близких ароматным летним супом.

Литовский свекольник: отличное средство от жары
Литовский свекольник: отличное средство от жары
29.05.19. 11:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Литовская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
44373
Свекольник с авокадо
Свекольник с авокадо
22.06.18. 14:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
373
Свекольник на сыворотке
Свекольник на сыворотке
01.08.17. 18:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
2600
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
01.08.16. 17:45
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
386
Литовский борщ холодный
Литовский борщ холодный
16.06.15. 11:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
4868
Свекольник холодный
Свекольник холодный
21.07.14. 21:17
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
49832
Свекольник
Свекольник
20.07.09. 12:29
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед перекус
  • Тип блюда: Бульон и суп
30175
Свекольник с овощами
Свекольник с овощами
01.08.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
2912
Свекольник с сосисками
21.05.13. 00:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
678
Холодный свекольник с грибами
13.05.13. 21:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
317
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться