Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты свекольника


В жаркую летнюю пору холодный свекольник отличное средство для того, чтобы охладиться. Суп достаточно питательный и в тоже время очень легкий. Готовить свекольник легко, а результат всегда радует - отличное блюдо, красивое и несомненно очень вкусное. Готовят свекольник обычно на свекольном квасе или на кефире с отварной свеклой. Мы подобрали для вас разнообразные рецепты свекольника, так что радуйте себя и своих близких ароматным летним супом.

Свекольник по-суздальски
Свекольник по-суздальски

Жара установилась во многих городах России, готовить в такую погоду совсем не хочется, но приходится. Идеальное блюдо в жару то, что насыщает и охлаждает. Свекольник по-суздальски - холодный суп, который соответствует всем этим категориям. Легко готовится, имеет насыщенный свекольный вкус и цвет, легкий по насыщению и конечно же, очень вкусный. Если вы еще не готовили такой свекольник, рекомендуем приготовить и побольше, чтобы хватило на несколько дней.

01.07.24. 18:09
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
свекла, лимон, сахарный песок, спелый мясистый помидор, вода, свежие огурцы, зеленый лук, зелень укропа, соль, сметана, яйца отварные
147
Холодник из свеклы
Холодник из свеклы

09.06.20. 11:08
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
свекла отварная, картофель отварной "в мундире", яйца отварные, свежий огурец, вареная колбаса, зелень, кефир, минеральная вода, соль
5952
Литовский свекольник: отличное средство от жары
Литовский свекольник: отличное средство от жары

29.05.19. 11:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Литовская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
лед, свекла, яйца отварные, огурец длинноплодный, зелень укропа, кефир, соль, зеленый лук
81043
Свекольник с авокадо
Свекольник с авокадо

22.06.18. 14:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
вода, кефир, свекла, авокадо спелый, сок лимона, яйца отварные, свежие огурцы, вареная колбаса, зеленый лук
545
Свекольник на сыворотке
Свекольник на сыворотке

01.08.17. 18:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
сыворотка, картофель отварной, яйца отварные, свежий огурец, вареная колбаса, свекла отварная, зелень укропа
9651
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире

01.08.16. 17:45
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
кефир, вода, свекла отварная, свежие огурцы, редис, картофель отварной, яйца отварные, вареная колбаса, зелень
578
Литовский борщ холодный
Литовский борщ холодный

16.06.15. 11:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
свекла отварная, редис, свежие огурцы, зеленый лук, зелень укропа, яйца отварные, кефир, сметана, вода кипяченая, соль, молодой картофель
61471
Свекольник холодный
Свекольник холодный

21.07.14. 21:17
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
свекла, картофель, свежие огурцы, яйца, соль, уксус 9%, кефир, вода
58182
Свекольник
Свекольник

20.07.09. 12:29
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед перекус
  • Тип блюда: Бульон и суп
свекла, кефир, холодная кипяченая вода, для основы: вареная колбаса, картофель, свежие огурцы, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, уксус, яйца, сметана
35965
Свекольник с овощами
Свекольник с овощами

01.08.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
овощные кубики, майонез, свекла, помидоры, соленые огурцы, яйца отварные, чеснок, зелень укропа и петрушки, уксус 9%
380
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться