Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты свекольника


В жаркую летнюю пору холодный свекольник отличное средство для того, чтобы охладиться. Суп достаточно питательный и в тоже время очень легкий. Готовить свекольник легко, а результат всегда радует - отличное блюдо, красивое и несомненно очень вкусное. Готовят свекольник обычно на свекольном квасе или на кефире с отварной свеклой. Мы подобрали для вас разнообразные рецепты свекольника, так что радуйте себя и своих близких ароматным летним супом.

Холодник из свеклы
Холодник из свеклы

09.06.20. 11:08
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
5525
Литовский свекольник: отличное средство от жары
Литовский свекольник: отличное средство от жары

29.05.19. 11:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Литовская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
64113
Свекольник с авокадо
Свекольник с авокадо

22.06.18. 14:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
439
Свекольник на сыворотке
Свекольник на сыворотке

01.08.17. 18:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
5581
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире

01.08.16. 17:45
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
496
Литовский борщ холодный
Литовский борщ холодный

16.06.15. 11:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
5581
Свекольник холодный
Свекольник холодный

21.07.14. 21:17
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
52652
Свекольник
Свекольник

20.07.09. 12:29
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед перекус
  • Тип блюда: Бульон и суп
34315
Свекольник с овощами
Свекольник с овощами

01.08.06. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
3342
Свекольник с сосисками
21.05.13. 00:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
741
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться