Рецепты свекольника
В жаркую летнюю пору холодный свекольник отличное средство для того, чтобы охладиться. Суп достаточно питательный и в тоже время очень легкий. Готовить свекольник легко, а результат всегда радует - отличное блюдо, красивое и несомненно очень вкусное. Готовят свекольник обычно на свекольном квасе или на кефире с отварной свеклой. Мы подобрали для вас разнообразные рецепты свекольника, так что радуйте себя и своих близких ароматным летним супом.
Жара установилась во многих городах России, готовить в такую погоду совсем не хочется, но приходится. Идеальное блюдо в жару то, что насыщает и охлаждает. Свекольник по-суздальски - холодный суп, который соответствует всем этим категориям. Легко готовится, имеет насыщенный свекольный вкус и цвет, легкий по насыщению и конечно же, очень вкусный. Если вы еще не готовили такой свекольник, рекомендуем приготовить и побольше, чтобы хватило на несколько дней.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Литовская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 45 минут
- Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед перекус
- Тип блюда: Бульон и суп

- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
