Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные отбивные с черри


1

offline
01.08.16
Этот рецепт для тех, кто любит быстрые и вкусные рецепты. Не надо ждать праздников, чтобы порадовать себя вкусным и полезным блюдом, на приготовление которого уйдет всего несколько минут. Нежнейшее мясо, обжаренное в пикантной панировке и поданное к столу с ароматными помидорами черри. Пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные отбивные с черри

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • куркурма — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • специя "Итальянские травки"
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло
  • помидоры черри — 8-10 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Куриные грудки разрезать, но не прорезать до конца, развернуть.
ШАГ 1.

Куриные грудки разрезать, но не прорезать до конца, развернуть.
Убрать в пакет и отбить с помощью скалки.
ШАГ 2.

Убрать в пакет и отбить с помощью скалки.
Каждое филе посыпать смесью итальянских травок и мелко нарезанным чесноком.
ШАГ 3.

Каждое филе посыпать смесью итальянских травок и мелко нарезанным чесноком.
Смешать муку, куркуму, соль и перец.
ШАГ 4.

Смешать муку, куркуму, соль и перец.
Яйцо чуток взбить, обмакнуть в нем грудки.
ШАГ 5.

Яйцо чуток взбить, обмакнуть в нем грудки.
Затем обвалять в муке.
ШАГ 6.

Затем обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.
Обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
ШАГ 8.

Обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Когда отбивные будут почти готовы, выложить в сковороду помидоры.
ШАГ 9.

Когда отбивные будут почти готовы, выложить в сковороду помидоры.
Переложить отбивную с черри на тарелку и подать к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить отбивную с черри на тарелку и подать к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Пафнутий  03.08.2016 в 12:19
Красиво и вкусно! Люблю такие удобные и качественные рецепты!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться