Куриные отбивные с черри
1
offline
01.08.16
Этот рецепт для тех, кто любит быстрые и вкусные рецепты. Не надо ждать праздников, чтобы порадовать себя вкусным и полезным блюдом, на приготовление которого уйдет всего несколько минут. Нежнейшее мясо, обжаренное в пикантной панировке и поданное к столу с ароматными помидорами черри. Пальчики оближешь!
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 2 шт.
- мука — 4 ст. л.
- куркурма — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- специя "Итальянские травки"
- соль, перец по вкусу
- яйца — 1 шт.
- растительное масло
- помидоры черри — 8-10 шт.
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные грудки разрезать, но не прорезать до конца, развернуть.
Куриные грудки разрезать, но не прорезать до конца, развернуть.

ШАГ 2.
Убрать в пакет и отбить с помощью скалки.
Убрать в пакет и отбить с помощью скалки.

ШАГ 3.
Каждое филе посыпать смесью итальянских травок и мелко нарезанным чесноком.
Каждое филе посыпать смесью итальянских травок и мелко нарезанным чесноком.

ШАГ 4.
Смешать муку, куркуму, соль и перец.
Смешать муку, куркуму, соль и перец.

ШАГ 5.
Яйцо чуток взбить, обмакнуть в нем грудки.
Яйцо чуток взбить, обмакнуть в нем грудки.

ШАГ 6.
Затем обвалять в муке.
Затем обвалять в муке.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные.

ШАГ 8.
Обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Обжаривать по несколько минут с каждой стороны.

ШАГ 9.
Когда отбивные будут почти готовы, выложить в сковороду помидоры.
Когда отбивные будут почти готовы, выложить в сковороду помидоры.

ШАГ 10.
Переложить отбивную с черри на тарелку и подать к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Переложить отбивную с черри на тарелку и подать к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы

Красиво и вкусно! Люблю такие удобные и качественные рецепты!
Ответить
Читайте также
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски
- Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной в духовке