Кабачки с помидорами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт.
- мука
- растительное масло — для жарки
- соль — по вкусу
- кинза — 1 пучок
- майонез — 100 мл.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры — 4 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кабачки помыть, срезать кожицу и нарезать кружками, посолить.
Кабачки помыть, срезать кожицу и нарезать кружками, посолить.

ШАГ 2.
Каждый кружок обмакнуть в муке.
Каждый кружок обмакнуть в муке.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки.

ШАГ 4.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 5.
В миске смешать майонез, мелко нарезанную зелень и чеснок.
В миске смешать майонез, мелко нарезанную зелень и чеснок.

ШАГ 6.
Помидоры нарезать ломтиками.
Помидоры нарезать ломтиками.

ШАГ 7.
Переложить кабачки в миску, туда же выложить помидоры и заправку, все перемешать.
Переложить кабачки в миску, туда же выложить помидоры и заправку, все перемешать.

ШАГ 8.
Выложить кабачки с томатами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить кабачки с томатами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Драники из кабачков в сковороде
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки