Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем-суп из кольраби



offline
28.07.16
Представляю вашему вниманию легкий крем-суп из нежнейшей кольраби, молодого горошка и фасоли. Такой суп прекрасно утолит голод, насытит витаминами и подарит несколько минут настоящего блаженства. Рекомендую!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Крем-суп из кольраби

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка на кости — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • сельдерей сушеный — 1/2 ч. л.
  • приправа для супа — 1/2 ч. л.
  • кольраби — 1 шт.
  • зеленый горошек — 100 г.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • соль


Способ приготовления:

Куриную грудку промыть, залить 1,5-2 литрами воды.
ШАГ 1.

Куриную грудку промыть, залить 1,5-2 литрами воды.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 2.

Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Выложить морковь, лук и специи, сварить бульон до готовности.
ШАГ 3.

Выложить морковь, лук и специи, сварить бульон до готовности.
Кольраби очистить, нарезать кубиками. Горох очистить, фасоль нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4.

Кольраби очистить, нарезать кубиками. Горох очистить, фасоль нарезать небольшими кусочками.
Удалить из бульона курицу, морковь и лук. Выложить в бульон кольраби, горох и фасоль.
ШАГ 5.

Удалить из бульона курицу, морковь и лук. Выложить в бульон кольраби, горох и фасоль.
Вернуть часть куриного мяса и варить суп до мягкости овощей, часть курицы оставить для украшения.
ШАГ 6.

Вернуть часть куриного мяса и варить суп до мягкости овощей, часть курицы оставить для украшения.
Когда все сварится, измельчить массу с помощью погружного блендера. Если вы варите суп в зимнее время, можно добавить густых сливок.
ШАГ 7.

Когда все сварится, измельчить массу с помощью погружного блендера. Если вы варите суп в зимнее время, можно добавить густых сливок.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться