Крем-суп из кольраби
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка на кости — 1/2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- сельдерей сушеный — 1/2 ч. л.
- приправа для супа — 1/2 ч. л.
- кольраби — 1 шт.
- зеленый горошек — 100 г.
- стручковая фасоль — 100 г.
- соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Куриную грудку промыть, залить 1,5-2 литрами воды.
Куриную грудку промыть, залить 1,5-2 литрами воды.
ШАГ 2.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 3.
Выложить морковь, лук и специи, сварить бульон до готовности.
Выложить морковь, лук и специи, сварить бульон до готовности.
ШАГ 4.
Кольраби очистить, нарезать кубиками. Горох очистить, фасоль нарезать небольшими кусочками.
Кольраби очистить, нарезать кубиками. Горох очистить, фасоль нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5.
Удалить из бульона курицу, морковь и лук. Выложить в бульон кольраби, горох и фасоль.
Удалить из бульона курицу, морковь и лук. Выложить в бульон кольраби, горох и фасоль.
ШАГ 6.
Вернуть часть куриного мяса и варить суп до мягкости овощей, часть курицы оставить для украшения.
Вернуть часть куриного мяса и варить суп до мягкости овощей, часть курицы оставить для украшения.
ШАГ 7.
Когда все сварится, измельчить массу с помощью погружного блендера. Если вы варите суп в зимнее время, можно добавить густых сливок.
Когда все сварится, измельчить массу с помощью погружного блендера. Если вы варите суп в зимнее время, можно добавить густых сливок.
ШАГ 8.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также