Сейчас можно приготовить вкусную заправку для рассольника, с помощью которой зимой можно быстро сварить вкусный и ароматный суп. Как это сделать? Записывайте рецепт!
Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: варка, тушение, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Заготовки
владимир24.08.2020 в 22:51 Прекрасно.Вы волшебница
Ответить
рушана21.08.2018 в 7:14 просто и со вкусом.
Ответить
Петрович30.07.2016 в 22:57 Интересная штукенция. Но без стерилизации сложно будет удержать до зимы. А еще, вместо огурцов наверное можно использовать кабачки или цукини.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.