Аджикой этот рецепт конечно можно назвать с трудом, но блюдо получается вкусным, среднее между икрой и соусом. По рецептуре все ингредиенты необходимо было пропустить через мясорубку, но у меня ее не было под рукой и я мельчила в блендере. Единственное что мне не хватило, так это цвета, поэтому рекомендую использовать только красный болгарский перец и красные томаты. Хотя, если цвет вас особо не волнует, то пойдет весь урожай с участка. Кисло-сладкая, с перчинкой и остринкой приправа на зиму - отличное угощение для всей семьи.
Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка, тушение, в блендере, в мясорубке, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки