Салат из печени трески с кукурузой


27.07.16
Быстрый и легкий в приготовлении салат из печени трески с кукурузой - прекрасный вариант для ужина или обеда. Салат получается очень нежным и насыщенным одновременно. К салату рекомендую подать свежий хлеб.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из печени трески с кукурузой

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • зеленый лук — 4 пера
  • яйца отварные — 3 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Печень трески переложить в миску.
ШАГ 1.

Печень трески переложить в миску.
Добавить кукурузу.
ШАГ 2.

Добавить кукурузу.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Зеленый лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Яйца натереть и положить в миску.
ШАГ 4.

Яйца натереть и положить в миску.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Салат заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 6.

Салат заправить майонезом, перемешать.
Подать салат из печени трески с кукурузой к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Подать салат из печени трески с кукурузой к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться