Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из индейки с луком



offline
27.07.16
Очень интересный рецепт приготовления шашлыка из индейки, который требует времени и сил. зато в результате вы получаете необычное и очень вкусное блюдо. Один раз можно постараться и удивить своих близких и друзей.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из индейки с луком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • индейка — 600 г.
  • зеленый лук
  • соль, перец по вкусу
  • куркурма — 1 ч. л.
  • натуральный йогурт — 250 мл.


Способ приготовления:

Индейку нарезать длинными полосками одинакового размера.
ШАГ 1.

Индейку нарезать длинными полосками одинакового размера.
Сложить куски в миску, посыпать солью, перцем и куркумой.
ШАГ 2.

Сложить куски в миску, посыпать солью, перцем и куркумой.
Влить йогурт и перемешать. Оставить мариноваться на 40 минут.
ШАГ 3.

Влить йогурт и перемешать. Оставить мариноваться на 40 минут.
Затем взять ломтик индейки, положить на нее перо лука.
ШАГ 4.

Затем взять ломтик индейки, положить на нее перо лука.
Скатать рулетом, перевязать.
ШАГ 5.

Скатать рулетом, перевязать.
Приготовить таким способом все ломтики индейки.
ШАГ 6.

Приготовить таким способом все ломтики индейки.
Нанизать их на шампуры.
ШАГ 7.

Нанизать их на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
ШАГ 8.

Жарить над раскаленными углями.
Периодически переворачивая.
ШАГ 9.

Периодически переворачивая.
Готовый шашлык подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовый шашлык подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться