Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вкусные сырники



online
15.07.16
Действительно интересный рецепт вкусных сырников. Разнообразьте свое меню прекрасным рецептом и ваши близкие скажут вам большое спасибо! Приготовить обычные сырники сможет каждый, даже начинающий кулинар. Этот рецепт отличается от классического, но приготовив сырники по нему, вы получите совершенно интересное блюдо со вкусом любимых сырников.
Количество порций: 8
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Вкусные сырники

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л. + 1 ст. л.
  • мука — 5 ст. л.
  • измельченные грецкие орехи — 50 г.
  • чернослив без косточек — 4 шт.
  • растительное масло
  • ягоды — 200 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • вода — 30 мл.


Способ приготовления:

Грецкие орехи измельчить, чернослив нарезать, добавить 1 ст. л. сахарного песка и перемешать.
ШАГ 1.

Грецкие орехи измельчить, чернослив нарезать, добавить 1 ст. л. сахарного песка и перемешать.
В чашу выложить творог, вбить яйцо, всыпать песок и муку.
ШАГ 2.

В чашу выложить творог, вбить яйцо, всыпать песок и муку.
Замесить тесто, оно должно быть нежным и легко отходить от рук.
ШАГ 3.

Замесить тесто, оно должно быть нежным и легко отходить от рук.
Раскатать тесто в пласт.
ШАГ 4.

Раскатать тесто в пласт.
Посыпать орехами и черносливом.
ШАГ 5.

Посыпать орехами и черносливом.
Скатать рулетом, нарезать на порции.
ШАГ 6.

Скатать рулетом, нарезать на порции.
Каждый сырник обвалять в муке.
ШАГ 7.

Каждый сырник обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Для соуса в сковороду положить песок, влить воду.
ШАГ 9.

Для соуса в сковороду положить песок, влить воду.
Выложить ягоды, перемешать.
ШАГ 10.

Выложить ягоды, перемешать.
Потушить 3-4 минуты.
ШАГ 11.

Потушить 3-4 минуты.
Измельчить с помощью погружного миксера.
ШАГ 12.

Измельчить с помощью погружного миксера.
Подать сырники с соусом и зеленью.
ШАГ 13.

Подать сырники с соусом и зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться