Картошка со свининой
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 500 г.
- картофель — 6 шт.
- репчатый лук — с зеленым пером 1 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- зеленый горошек в стручках — 1 горсть
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Мясо помыть, обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Мясо помыть, обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в сковороду. Обжаривать до золотистой корочки.

ШАГ 2.
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками и выложить к мясу, перемешать и продолжить обжаривание.
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками и выложить к мясу, перемешать и продолжить обжаривание.

ШАГ 3.
Через 5 минут добавить нарезанный репчатый лук с пером.
Через 5 минут добавить нарезанный репчатый лук с пером.

ШАГ 4.
Чеснок мелок нарезать и вместе с нарезанной кинзой добавить в блюдо за 5 минут до окончания приготовления.
Чеснок мелок нарезать и вместе с нарезанной кинзой добавить в блюдо за 5 минут до окончания приготовления.

ШАГ 5.
В это время добавить молодой зеленый горошек.
В это время добавить молодой зеленый горошек.

ШАГ 6.
Разложить по тарелкам и подать к столу.
Разложить по тарелкам и подать к столу.
Читайте также