Пришло время заготовок. Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте консервирования огурцов на зиму. Этот салат прекрасная закуска или гарнир к мясу или рыбе. Немного потрудившись вы получите ароматную и полезную заготовку на зиму. Итак, приступим...
Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, нарезка, консервирование, смешивание, стерилизация Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
наташа27.07.2016 в 21:06 Наверно вкусно.
.
Очень вкусно я уверена
Ответить
Оксана Ельнова27.07.2016 в 11:31 Хатуна Александровна, готовая приправа для приготовления морковки по-корейски. Она бывает сухой и жидкой, нам нужна жидкая. Продается во всех магазинах и на рынке.
Ответить
ХАТУНА АЛЕКСАНДРОВНА27.07.2016 в 1:42 КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ЗА ПРИПРАВУ НАДО ДОБАВИТЬ?
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.