Омлет с чесночными стрелками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стрелки чеснока
- помидоры — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- молоко — 50 мл.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Стрелки чеснока промойте, удалите бульбочки и нарежьте небольшими кусочками.
Стрелки чеснока промойте, удалите бульбочки и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите чесночные стрелки и обжаривайте их до мягкости.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите чесночные стрелки и обжаривайте их до мягкости.
ШАГ 3.
Помидор нарезать ломтиками и выложить к чесноку.
Помидор нарезать ломтиками и выложить к чесноку.
ШАГ 4.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
ШАГ 5.
Залить овощи омлетной массой.
Залить овощи омлетной массой.
ШАГ 6.
Подать готовый омлет к столу.
Подать готовый омлет к столу.
Читайте также
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри
- Омлет с картофелем и сыром. Если с вечера остался вареный картофель, приготовьте на завтрак вкусный и сытный омлет!