Еще вариант приготовления знаменитого соуса. Красный, потому что при его приготовлении мы будем использовать томаты и томатную пасту. Соус легкий и ароматный, прекрасно подойдет для пасты.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: в блендере, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Соус
Olga 20.08.2020 в 17:53 Я не понимаю, как же хранить такой соус?! 🤔 Если по банкам раскладывается, значит предполагается длительный срок хранения, но все свежее сырое. Соус же больше суток не проживет?
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 21.08.2020 в 11:08 Olga , такой соус в холодильнике хранится 3-4 дня, просто сверху заливается ол. маслом. Для заготовок его варят, раскладывают по банкам, сверху заливают оливковым маслом. Хранится год. Я сама готовила и не раз.
Рецептура здесь https://www.kulina.ru/articles/86588/