Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус песто зеленый


28.06.16
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Соус

Соус песто зеленый

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • базилик — 2 пучка
  • чеснок — 2 зубчика
  • кедровые орехи — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 150 г.
  • сыр пармезан — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер.
ШАГ 1.

Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер.
Добавьте в блендер сыр и включите на несколько секунд.
ШАГ 2.

Добавьте в блендер сыр и включите на несколько секунд.
Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3.

Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать соус песто к пасте, рыбе и овощам.
ШАГ 4.

Подавать соус песто к пасте, рыбе и овощам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться