Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет на сковороде


1

offline
20.06.16
Приготовить омлет, нет ничего проще - думают многие. Это правда, но все же у всех омлеты получаются разные, никогда не похожи друг на друга. Все дело в секретах приготовления, которые у каждого повара свои. Я расскажу вам о своих, может кому пригодиться и вы захотите приготовить вкусный и ароматный завтрак для всей семьи.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • мука — 1 ст. л.
  • сало — 40 г.
  • сосиски — 2 шт.
  • зелень
  • тертый сыр
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца разбить в емкость и хорошенько взбить с помощью венчика.
ШАГ 1.

Яйца разбить в емкость и хорошенько взбить с помощью венчика.
Всыпать муку, еще раз перемешать.
ШАГ 2.

Всыпать муку, еще раз перемешать.
Влить молоко.
ШАГ 3.

Влить молоко.
Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 4.

Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
В сковороде разогреть сало, шкварки убрать. Сосиски разрезать на брусочки и выложить в сковороду. Слегка обжарить.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть сало, шкварки убрать. Сосиски разрезать на брусочки и выложить в сковороду. Слегка обжарить.
Залить омлетной массой.
ШАГ 6.

Залить омлетной массой.
При подаче посыпать готовый омлет измельченной зеленью и посыпать по вкусу тертым сыром. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

При подаче посыпать готовый омлет измельченной зеленью и посыпать по вкусу тертым сыром. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Олег  24.06.2016 в 17:57
это просто потрясающе !))







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться