Суп с фрикадельками и вермишелью
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- картофель — 3 шт.
- вермишель — 50 г.
- лавровый лист — 1 шт.
- зелень
- сушеный базилик
- вода — 3 л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо пропустить через мясорубку.
Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
В фарш вбить яйцо, массу посолить, поперчить и добавить базилик. Все как следует перемешать.
В фарш вбить яйцо, массу посолить, поперчить и добавить базилик. Все как следует перемешать.
ШАГ 3.
Морковь нарезать соломкой, выложить в разогретое на сковороде масло и слегка обжарить.
Морковь нарезать соломкой, выложить в разогретое на сковороде масло и слегка обжарить.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.
ШАГ 5.
В кастрюле вскипятить воду. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в воду.
В кастрюле вскипятить воду. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в воду.
ШАГ 6.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить обжаренные овощи.
ШАГ 7.
Через 5 минут выложить вермишель.
Через 5 минут выложить вермишель.
ШАГ 8.
Из фарша сформировать фрикадельки и положить их в суп.
Из фарша сформировать фрикадельки и положить их в суп.
ШАГ 9.
Положить в кастрюлю лавровый лист, посолить и варить суп до готовности всех ингредиентов.
Положить в кастрюлю лавровый лист, посолить и варить суп до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 10.
Разлить ароматный суп с фрикадельками и вермишелью по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить ароматный суп с фрикадельками и вермишелью по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Суп на мясном бульоне с фрикадельками и клецками
- Суп с фрикадельками и крапивой
- Суп с фрикадельками "осьминожками"
- Суп с фрикадельками по-азиатски
- Суп с лапшой и фрикадельками
- Овощной суп с фрикадельками
- Вермишелевый суп с фрикадельками
- Суп щавелевый с фрикадельками
- Суп с фрикадельками на курином бульоне
- Суп с рисом и фрикадельками