Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с фрикадельками и вермишелью



offline
20.06.16
Суп с фрикадельками - лакомство для взрослых и детей. Легкий в приготовлении, обладающий отменным вкусом и ароматом, суп с фрикадельками прекрасно вписывается в ежедневное меню. Подавать к столу его можно щедро посыпав свежей зеленью и заправив сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с фрикадельками и вермишелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • картофель — 3 шт.
  • вермишель — 50 г.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • зелень
  • сушеный базилик
  • вода — 3 л.


Способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 1.

Мясо пропустить через мясорубку.
В фарш вбить яйцо, массу посолить, поперчить и добавить базилик. Все как следует перемешать.
ШАГ 2.

В фарш вбить яйцо, массу посолить, поперчить и добавить базилик. Все как следует перемешать.
Морковь нарезать соломкой, выложить в разогретое на сковороде масло и слегка обжарить.
ШАГ 3.

Морковь нарезать соломкой, выложить в разогретое на сковороде масло и слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.
В кастрюле вскипятить воду. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в воду.
ШАГ 5.

В кастрюле вскипятить воду. Картофель очистить, нарезать брусочками и выложить в воду.
Добавить обжаренные овощи.
ШАГ 6.

Добавить обжаренные овощи.
Через 5 минут выложить вермишель.
ШАГ 7.

Через 5 минут выложить вермишель.
Из фарша сформировать фрикадельки и положить их в суп.
ШАГ 8.

Из фарша сформировать фрикадельки и положить их в суп.
Положить в кастрюлю лавровый лист, посолить и варить суп до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 9.

Положить в кастрюлю лавровый лист, посолить и варить суп до готовности всех ингредиентов.
Разлить ароматный суп с фрикадельками и вермишелью по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Разлить ароматный суп с фрикадельками и вермишелью по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться