Свинина в духовке в маринаде
2
online
17.06.16
Любите мягкое, тающее во рту мясо? Если да, тогда этот рецепт для вас. Представляю вашему вниманию простой в приготовлении рецепт запеченной свинины в маринаде. Мясо получается настолько ароматным и вкусным, что прекрасно подойдет для праздничного застолья. А главное, его можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт маринада находится здесь. Берите на заметку!
online
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной окорок — 1,2 кг.
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 3 зубчика
- маринад для свинины
- пакет для запекания
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кусок свинины помыть, обсушить.
Кусок свинины помыть, обсушить.
ШАГ 2.
Чеснок нарезать ломтиками и нашпиговать им мясо.
Чеснок нарезать ломтиками и нашпиговать им мясо.
ШАГ 3.
Мясо как следует посолить и поперчить.
Мясо как следует посолить и поперчить.
ШАГ 4.
Приготовить маринад и обмазать им все мясо.
Приготовить маринад и обмазать им все мясо.
ШАГ 5.
Поместить мясо в пакет, завязать, дать полежать минут 30.
Поместить мясо в пакет, завязать, дать полежать минут 30.
ШАГ 6.
Затем пакет с мясом положить в противень и поставить его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 70-90 минут.
Затем пакет с мясом положить в противень и поставить его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности около 70-90 минут.
ШАГ 7.
Нарезать мясо на порционные куски и подать к столу в горячем или холодном виде.
Нарезать мясо на порционные куски и подать к столу в горячем или холодном виде.
Отзывы
Оксана Ельнова
26.03.2018 в 15:21
Аркадий, рецепт маринада дан, посмотрите в описании к рецепту.
Аркадий, рецепт маринада дан, посмотрите в описании к рецепту.
Ответить
Аркадий
25.03.2018 в 17:45
Рецепт божественный, нету только состава маринада, с таким же успехом можно было написать "взять свинину, приготовить...
Рецепт божественный, нету только состава маринада, с таким же успехом можно было написать "взять свинину, приготовить...
Ответить
Читайте также
- Свинина на кости в духовке
- Свинина с грибами и перцем, запеченная в духовке
- Свинина, запеченная в рукаве с луком
- Свинина, запеченная гармошкой
- Свинина, запеченная с манго
- Свиная шейка, запеченная в пакете
- Свинина, запеченная по-праздничному
- Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом
- Свинина запеченная с картофелем и луком
- Свинина в духовке с картошкой