Маринад для свинины


5679
17.06.16
Если вы хотите приготовить вкусный шашлык или запечь кусок свинины целиком в духовке, то этот маринад прекрасно подойдет для того, чтобы заранее замариновать мясо. Также этот маринад можно использовать при мариновании индейки или курицы. В любом случае мясо получается очень нежным и вкусным.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад

Маринад для свинины

Ингредиенты:

  • натуральный йогурт — 125 г.
  • карри — 1/2 ч. л.
  • сладкий молотый перец — 1/2 ч. л.
  • сушеный базилик — 1 ч. л.
  • тимьян веточки — 2 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.


Способ приготовления:

В миску налить йогурт.
ШАГ 1.

В миску налить йогурт.
Всыпать карри и молотый красный перец.
ШАГ 2.

Всыпать карри и молотый красный перец.
Добавить базилик.
ШАГ 3.

Добавить базилик.
Листья тимьяна отделить от веточек и положить в миску.
ШАГ 4.

Листья тимьяна отделить от веточек и положить в миску.
Влить бальзамический уксус, перемешать.
ШАГ 5.

Влить бальзамический уксус, перемешать.
 Затем использовать как маринад для приготовления мяса.
ШАГ 6.

Затем использовать как маринад для приготовления мяса.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться