Маринад для свинины
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- натуральный йогурт — 125 г.
- карри — 1/2 ч. л.
- сладкий молотый перец — 1/2 ч. л.
- сушеный базилик — 1 ч. л.
- тимьян веточки — 2 шт.
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В миску налить йогурт.
В миску налить йогурт.
ШАГ 2.
Всыпать карри и молотый красный перец.
Всыпать карри и молотый красный перец.
ШАГ 3.
Добавить базилик.
Добавить базилик.
ШАГ 4.
Листья тимьяна отделить от веточек и положить в миску.
Листья тимьяна отделить от веточек и положить в миску.
ШАГ 5.
Влить бальзамический уксус, перемешать.
Влить бальзамический уксус, перемешать.
ШАГ 6.
Затем использовать как маринад для приготовления мяса.
Затем использовать как маринад для приготовления мяса.
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь