Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты шашлыка из индейки


Приготовить вкусный шашлык из индейки не составляет никакого труда. Нежные и сочные куски мяса являются украшением любого пикника. Для приготовления шашлыка из индейки существует множество видов маринада. Шашлык можно готовить на шампурах или решетке. Время приготовления зависит от размера кусков и мяса. Нежная грудка готовится быстрее, нежели шашлык из бедра. Но в любом случае шашлык из индейки получается очень вкусным и аппетитным.

Люля-кебаб рецепт в домашних условиях
Люля-кебаб рецепт в домашних условиях

Чтобы приготовить вкусный и сочный люля-кебаб вам потребуется время и несколько важных секретиков. Во-первых, фарш для люля-кебабов лучше всего приготовить за день. Во-вторых, фарш перед тем как его отправить в холодильник, следует хорошенько отбить и вымесить. Нанизывайте мясо на шампуры с помощью воды, смачивайте ладони перед каждой насадкой. Не используйте много фарша, чтобы люля не были слишком тяжелыми. При жарке чаще переворачивайте шампуры, чтобы мясо быстрее схватилось. Люля-кебабы приготовленные по нашему рецепту получаются невероятно вкусными и ароматными, берите рецепт на заметку.

24.07.23. 19:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях в мясорубке охлаждение смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной окорок, бедро индейки, курдючное сало, репчатый лук, кинза, чеснок, соль, хмели-сунели
229
Шашлык из бедра индейки
Шашлык из бедра индейки

У каждого кулинара есть свой рецепт приготовления вкусного шашлыка. Вот решили мы попробовать приготовить шашлык из бедра индейки. Результат превзошел все ожидания: мягкое сочное мясо. отменный вкус и непередаваемый аромат.

12.05.23. 13:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
приправа для курицы и индейки, бедро индейки, соль, растительное масло, копченая паприка
130
Шашлык из бедер индейки на мангале
Шашлык из бедер индейки на мангале

Если вы не любите шашлык из мяса, если вы не любите шашлык из курицы, вы точно полюбите шашлык из индейки, а именно из бедер индейки. Это нежнейший и очень сочный шашлык, который очень просто и быстро приготовить на мангале. Главный секрет вкуса готового шашлыка - маринад, который состоит из адыгейской соли и молотого кориандра. Потрясающий вкус и аромат вам гарантирован.

14.07.22. 16:48
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе бедра индейки, адыгейская соль, молотый кориандр, растительное масло, острый перец, специя "Итальянские травки", оливковое масло, чеснок
695
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке

Когда хочется шашлыков, а возможности выехать на природу нет, приготовьте красивый и очень вкусный шашлык в домашних условиях. Благодаря маринаду шашлычки из индейки получаются ароматными и очень сочными. Порадуйте себя и своих близких праздничным рецептом, который не займет у вас много времени и сил.

15.06.22. 17:46
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе индейки, аджика, соевый соус, сало, сладкий перец, картофель, растительное масло, можжевеловая соль
263
Шашлык из индейки в белом вине
Шашлык из индейки в белом вине

Шашлык из индейки в белом вине - звучит очень вкусно, да и на вкус также. Нежнейшее мясо которое просто тает во рту. Зелень придает птице неповторимый вкус и аромат. Такой шашлык, по большому счету, можно даже не мариновать. Достаточно будет 10-15 минут, пока разжигается мангал и можно его уже готовить.

08.10.21. 16:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе индейки, сушеный чеснок, сушеный укроп, сушеная петрушка, соевый соус, белое сухое вино
538
Шашлык из индейки с шампиньонами
Шашлык из индейки с шампиньонами

30.06.20. 13:50
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе индейки, оливковое масло, смесь гарам масала, соль, сладкая паприка, шампиньоны, оливковое масло, смесь гарам масала, соль, специя "Итальянские травки", молотый кориандр, соус ткемали, кинза, натуральный йогурт, петрушка, узбекская лепешка
361
Шашлык из печенки индейки с черри
Шашлык из печенки индейки с черри

23.08.19. 10:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
печенка индейки, соевый соус, оливковое масло, смесь сушеных прованских трав , помидоры черри
161
Шашлык из индейки в сухом маринаде
Шашлык из индейки в сухом маринаде

24.05.19. 15:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе индейки, для маринада: смесь гарам масала, адыгейская соль, имбирь молотый, свежесмолотый черный перец, копченая паприка
484
Шашлык из индейки в томатном соке
Шашлык из индейки в томатном соке

10.08.18. 13:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
филе индейки, репчатый лук, чеснок, томатный сок, хмели-сунели, соль, сладкий перец, баклажаны, тимьян сушеный, оливковое масло, соус Терияки
1769
Шашлык из сердца индейки
Шашлык из сердца индейки

18.05.18. 16:51
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
сердце индейки, репчатый лук, тимьян зелень, соевый соус, апельсин, черный молотый перец, помидоры, для гарнира: оливковое масло, чеснок, шпинат, сметана, соль, перец по вкусу
8172
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться