Котлеты из овсянки
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- овсяная каша — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 1-2 ст.л.
- кунжут — (мука или панировочные сухари)
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В охлажденную кашу вбить яйцо.
В охлажденную кашу вбить яйцо.
ШАГ 2.
Добавить сахарный песок.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 3.
Все аккуратно перемешать, сформировать котлетки.
Все аккуратно перемешать, сформировать котлетки.
ШАГ 4.
Каждую котлетку обвалять в муке, сухарях или кунжуте.
Каждую котлетку обвалять в муке, сухарях или кунжуте.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 6.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 7.
Подать с киселем. Приятного аппетита!
Подать с киселем. Приятного аппетита!
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша