Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из овсянки



offline
08.06.16
Если у вас осталась овсяная каша, то из нее можно приготовить вкусные и питательные котлеты. Такие котлеты прекрасно подойдут для завтрака для всей семьи, а подавать их лучше всего с ягодным киселем. Попробуйте!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из овсянки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • овсяная каша — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1-2 ст.л.
  • кунжут — (мука или панировочные сухари)
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

В охлажденную кашу вбить яйцо.
ШАГ 1.

В охлажденную кашу вбить яйцо.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 2.

Добавить сахарный песок.
Все аккуратно перемешать, сформировать котлетки.
ШАГ 3.

Все аккуратно перемешать, сформировать котлетки.
Каждую котлетку обвалять в муке, сухарях или кунжуте.
ШАГ 4.

Каждую котлетку обвалять в муке, сухарях или кунжуте.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6.

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Подать с киселем. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать с киселем. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться