Фунчоза с морепродуктами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фунчоза — 1/2 пачки
- морепродукты варено-мороженые — 200 г.
- заправка для фунчозы — 1 пачка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фунчозу положить в миску и залить кипятком, оставить на 5 минут.
Фунчозу положить в миску и залить кипятком, оставить на 5 минут.

ШАГ 2.
Вскипятить подсоленную воду, выложить морепродукты. Варить 2-3 минуты.
Вскипятить подсоленную воду, выложить морепродукты. Варить 2-3 минуты.

ШАГ 3.
Затем воду слить.
Затем воду слить.

ШАГ 4.
Слить воду с фунчозы и промыть ее под холодной водой.
Слить воду с фунчозы и промыть ее под холодной водой.

ШАГ 5.
Выложить фунчозу в миску, выложить морепродукты.
Выложить фунчозу в миску, выложить морепродукты.

ШАГ 6.
Заправить блюдо заправкой, перемешать.
Заправить блюдо заправкой, перемешать.

ШАГ 7.
Выложить на блюдо и подать к столу.
Выложить на блюдо и подать к столу.
Читайте также
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой
- Макароны спиральки (фузилли) с зеленым соусом