Тушеное мясо в мультиварке
online

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баранья корейка — 1 кг.
- морковь — 1 шт.
- сельдерей 1 стебель и зелень
- репчатый лук — 1 шт.
- соус ткемали — 100 мл.
- картофель — 8 шт.
- вода — 200-250 мл.
- соль, перец по вкусу
- сельдерей сушеный — 1 щепотка
- молотый красный перец — 1 щепотка
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Баранину нарубить на порционные куски, помыть.
Баранину нарубить на порционные куски, помыть.

ШАГ 2.
Чашу мультиварки смазать небольшим количеством растительного масла, включить режим Жарка, выложить куски мяса.
Чашу мультиварки смазать небольшим количеством растительного масла, включить режим Жарка, выложить куски мяса.

ШАГ 3.
Закрыть крышкой и жарить до окончания программы, периодически переворачивая.
Закрыть крышкой и жарить до окончания программы, периодически переворачивая.

ШАГ 4.
За 10 минут до окончания приготовления положить к мясу нарезанную кубиком морковь.
За 10 минут до окончания приготовления положить к мясу нарезанную кубиком морковь.

ШАГ 5.
Стебель сельдерея с зеленью мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Стебель сельдерея с зеленью мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.

ШАГ 6.
Сюда же добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Сюда же добавить мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 7.
Влить ткемали.
Влить ткемали.

ШАГ 8.
Картофель очистить, промыть и выложить в чашу мультиварки.
Картофель очистить, промыть и выложить в чашу мультиварки.

ШАГ 9.
Посолить, поперчить и добавить сушеный сельдерей.
Посолить, поперчить и добавить сушеный сельдерей.

ШАГ 10.
Влить воду. Включить режим тушение и готовить до окончания программы.
Влить воду. Включить режим тушение и готовить до окончания программы.

ШАГ 11.
Разложить тушеное мясо в мультиварке по тарелкам и подать к столу.
Разложить тушеное мясо в мультиварке по тарелкам и подать к столу.
Читайте также
- Свинина с курицей и булгуром в мультиварке
- Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
- Свинина, тушеная с луком в мультиварке
- Солянка с копченостями в мультиварке
- Индейка с овощами, тушеная в мультиварке
- Паровые куриные биточки с овощами
- Телятина тушеная с овощами в мультиварке
- Баранина, тушеная в мультиварке
- Свинина с картошкой в мультиварке
- Баранина с картошкой