Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка на сковороде


4

offline
03.06.16
Приготовить вкусное и праздничное блюдо довольно просто. Сегодня я расскажу вам рецепт вкусных фаршированных куриных грудок, которые украсят любой праздничный стол. Главное, времени это блюдо занимает мало, а результат получается что надо. Рекомендую!
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриная грудка на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 3 шт.
  • листья базилика
  • сыр — 12 небольших ломтиков
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • мука
  • растительное масло — для жарки
  • свиная шейка — копченая 6 ломтиков


Способ приготовления:

Куриные грудки помыть, обсушить, сделать в каждой разрез.
ШАГ 1.

Куриные грудки помыть, обсушить, сделать в каждой разрез.
В полученный карман выкладываем ломтики мяса.
ШАГ 2.

В полученный карман выкладываем ломтики мяса.
Листья базилика.
ШАГ 3.

Листья базилика.
Далее идут ломтики сыра.
ШАГ 4.

Далее идут ломтики сыра.
Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками и положить по два ломтика на сыр.
ШАГ 5.

Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками и положить по два ломтика на сыр.
Теперь аккуратно соединяем края, слегка отбиваем.
ШАГ 6.

Теперь аккуратно соединяем края, слегка отбиваем.
Проделать тоже самое с остальными грудками.
ШАГ 7.

Проделать тоже самое с остальными грудками.
Каждую грудку обмакнуть в чуть взбитое яйцо.
ШАГ 8.

Каждую грудку обмакнуть в чуть взбитое яйцо.
Запанировать в муке.
ШАГ 9.

Запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить фаршированные куриные грудки.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фаршированные куриные грудки.
Обжаривать до готовности, периодически переворачивая грудки.
ШАГ 11.

Обжаривать до готовности, периодически переворачивая грудки.
Готовые грудки переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовые грудки переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  05.06.2016 в 18:15
Тамара, уже...
Оксана Ельнова  05.06.2016 в 18:13
Я добавила в ингредиенты, спасибо что обратили на это внимание. Помимо шейки можно использовать бекон, тонкие ломтики ветчины.
тамара  04.06.2016 в 21:07
Получается очень вкусно. разрез аппетитно выглядит. В ингредиентах нет мяса.Добавьте.
елена  03.06.2016 в 13:26
Добрый день, какое требуется мясо для вкладывания в грудки?







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться