Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из консервированной горбуши


2

offline
31.05.16
Суп из консервированной горбуши - очень вкусный и простой вариант домашнего обеда для всей семьи. Единственное условие, чтобы суп действительно получился вкусным - качественные консервы. Горбушу лучше всего брать в собственном соку.Приготовление данного супа занимает не больше тридцати минут. При подаче рекомендую заправить суп из консервированной горбуши измельченной ароматной зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из консервированной горбуши

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдерей — 1 стебель
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • вода — 1,5-2 л.
  • растительное масло — для жарки
  • горбуша консервированная — 1 банка
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.


Способ приготовления:

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Сельдерей мелко нарезать и выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Сельдерей мелко нарезать и выложить в сковороду, слегка обжарить.
Морковь нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Морковь нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
Вскипятить в кастрюле воду. Картофель нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Вскипятить в кастрюле воду. Картофель нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.
Вслед за картофелем отправляем в кастрюлю зажарку из овощей.
ШАГ 6.

Вслед за картофелем отправляем в кастрюлю зажарку из овощей.
Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
ШАГ 7.

Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
Рыбу извлечь из банки, разделать на куски одинакового размера, косточки удалить.
ШАГ 8.

Рыбу извлечь из банки, разделать на куски одинакового размера, косточки удалить.
Заправить суп солью и свежесмолотым перцем, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
ШАГ 9.

Заправить суп солью и свежесмолотым перцем, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
Разлить суп из консервированной горбуши по тарелкам, заправить измельченной зеленью и подать к столу.
ШАГ 10.

Разлить суп из консервированной горбуши по тарелкам, заправить измельченной зеленью и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Масур.   27.08.2018 в 17:50
Отличный рецепт. Косточки удалять не нужно- это же самая вкусншка!
тамара  04.06.2016 в 21:01
Супчик на скорую руку довольно вкусный.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться