Суп из консервированной горбуши
2
offline
31.05.16
Суп из консервированной горбуши - очень вкусный и простой вариант домашнего обеда для всей семьи. Единственное условие, чтобы суп действительно получился вкусным - качественные консервы. Горбушу лучше всего брать в собственном соку.Приготовление данного супа занимает не больше тридцати минут. При подаче рекомендую заправить суп из консервированной горбуши измельченной ароматной зеленью. Приятного аппетита!
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сельдерей — 1 стебель
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- картофель — 3-4 шт.
- вода — 1,5-2 л.
- растительное масло — для жарки
- горбуша консервированная — 1 банка
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист — 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Сельдерей мелко нарезать и выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Сельдерей мелко нарезать и выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Морковь нарезать и выложить в сковороду.
Морковь нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду.
ШАГ 5.
Вскипятить в кастрюле воду. Картофель нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.
Вскипятить в кастрюле воду. Картофель нарезать брусочками и выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Вслед за картофелем отправляем в кастрюлю зажарку из овощей.
Вслед за картофелем отправляем в кастрюлю зажарку из овощей.
ШАГ 7.
Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
Открыть банку с горбушей, слить жидкость в кастрюлю.
ШАГ 8.
Рыбу извлечь из банки, разделать на куски одинакового размера, косточки удалить.
Рыбу извлечь из банки, разделать на куски одинакового размера, косточки удалить.
ШАГ 9.
Заправить суп солью и свежесмолотым перцем, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
Заправить суп солью и свежесмолотым перцем, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
ШАГ 10.
Разлить суп из консервированной горбуши по тарелкам, заправить измельченной зеленью и подать к столу.
Разлить суп из консервированной горбуши по тарелкам, заправить измельченной зеленью и подать к столу.
Отзывы
Масур.
27.08.2018 в 17:50
Отличный рецепт. Косточки удалять не нужно- это же самая вкусншка!
Отличный рецепт. Косточки удалять не нужно- это же самая вкусншка!
Ответить
тамара
04.06.2016 в 21:01
Супчик на скорую руку довольно вкусный.
Супчик на скорую руку довольно вкусный.
Ответить
Читайте также