Куриные крылышки в мультиварке


Оценить:
24.05.16

В мультиварке приготовить вкусные крылышки на обед или ужин проще простого. Для этого купите крылышки, заранее замаринуйте их в маринаде для крылышек, а в обед или ужин просто положите их вместе с маринадом в чашу мультиварки, включите программу жарки и через 40 минут у вас на столе ароматное блюдо - хрустящая аппетитная курочка.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: маринование, в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные крылышки в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 10-12 шт.
  • для маринада:
  • соевый соус — 40 мл.
  • мед — жидкий 2 ст. л.
  • дижонская горчица — 1 ст. л.
  • томатный кетчуп — 50 мл.

Способ приготовления:

Куриные крылья помыть и обсушить. Удалить фаланги, а сами крылья разрезать на две части по кости.
ШАГ 2.

Куриные крылья помыть и обсушить. Удалить фаланги, а сами крылья разрезать на две части по кости.
Выложить куриные крылышки в миску, залить маринадом и оставьте минимум на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 3.

Выложить куриные крылышки в миску, залить маринадом и оставьте минимум на 30 минут при комнатной температуре.
Затем переложите куриные крылья вместе с маринадом в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
ШАГ 4.

Затем переложите куриные крылья вместе с маринадом в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Включите программу жарка, выберите продукт и готовьте куриные крылья до готовности.
ШАГ 5.

Включите программу жарка, выберите продукт и готовьте куриные крылья до готовности.
Периодически помешивайте крылья.
ШАГ 6.

Периодически помешивайте крылья.
Выложить крылья на тарелку и подать к столу.
ШАГ 7.

Выложить крылья на тарелку и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться