Молочный суп с овощами


65
20.05.16
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1,5 кг.
  • молоко — 1 л.
  • вода — 1/2 л.
  • картофель — 400 г.
  • зеленый горошек — 150 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • морковь — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Очистите и мелко нарежьте морковь и картофель. Цветную капусту хорошенько промойте и нарежьте мелкими соцветиями. В кастрюлю налейте смесь воды и молока и вскипятите. Как только закипит, добавьте морковь, капусту и картофель. Варите до мягкости всех ингредиентов, затем добавьте горошек. Посолите, добавьте сливочное масло и снимите с огня. Дайте супу настояться около 5-10 минут под закрытой крышкой. Суп готов!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться