Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с фрикадельками – как приготовить


Нет ничего проще, чем приготовить суп с фрикадельками. Существует множество рецептов вкусных и питательных супов, которые легко и приятно готовить, которые очень нравятся и детям, и взрослым. Для приготовления супа с фрикадельками можно использовать любой бульон или просто воду. Затем нам потребуются овощи и фарш для приготовления фрикаделек, причем он может быть любым: мясным, рыбным или куриным. С фрикадельками готовят борщи, рассольники и щи. С детства любимый у многих суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем не потерял свою актуальность и по сей день. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных и ароматных супов на каждый день.

Суп с фрикадельками и крапивой
Суп с фрикадельками и крапивой

Очень вкусный и полезный суп для всей семьи. которые можно приготовить как в холодное время года (используя замороженную крапиву) и весной с летом, в сезон свежей крапивы. Суп с фрикадельками и крапивой можно приготовить на любом воде или на воде. Суп очень вкусный, насыщенный и ароматный.

11.05.22. 12:50
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
вода, мясной бульон на косточке сухая смесь, лавровый лист, душистый перец горошком, растительное масло, морковь, репчатый лук, чеснок молодой (зелень), зеленый лук, крапива, томатная паста, картофель, мясной фарш, рис отварной (рассыпчатый), яйца, соль, перец по вкусу
284
Суп с фрикадельками "осьминожками"
Суп с фрикадельками "осьминожками"

07.02.21. 11:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед детское меню
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
мясной фарш, спагетти, морковь, репчатый лук, растительное масло, вода, кубик мясного бульона, зелень укропа, соль, перец по вкусу
280
Суп с фрикадельками по-азиатски
Суп с фрикадельками по-азиатски

26.01.21. 15:02
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные кости, морковь, шелуха луковая, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, кинза, рисовая лапша, рыбный соус, мясной фарш, сладкая копченая красная паприка, соль, дайкон
216
Суп с лапшой и фрикадельками
Суп с лапшой и фрикадельками

19.08.20. 13:56
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, кабачок, рисовая лапша, специя "Итальянские травки", соль, перец по вкусу, морковь, куриный наваристый бульон в кубиках, вода, лавровый лист, душистый перец горошком
377
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками

02.06.20. 14:22
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), белый хлеб мякоть, репчатый лук, яйца, соль, перец по вкусу, куриный суповой набор, репчатый лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком, рис, овощная замороженная смесь, картофель, зелень
223
Суп с фрикадельками и рисовой лапшой
Суп с фрикадельками и рисовой лапшой

05.11.19. 13:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриные кости, кинза, острый перец, приправа с карри и лемонграссом, чеснок, репчатый лук, сладкий перец, свинина (мякоть), яйца, рисовая лапша, лимон, соевый соус, соль, смесь сушеных прованских трав
12432
Куриный суп с фрикадельками
Куриный суп с фрикадельками

22.02.19. 13:13
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриные кости, куриная грудка (филе), кинза, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, рис отварной (рассыпчатый), яйца, соль, перец по вкусу, зеленый лук, картофель, красная чечевица
969
Вермишелевый суп с фрикадельками
Вермишелевый суп с фрикадельками

10.07.17. 10:35
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриные бедра, вода, морковь, кинза, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, вермишель, для фрикаделек: филе индейки, телячья вырезка, яйца, соль, перец по вкусу, куркурма, белый хлеб, молоко, морковь, зеленый лук, чеснок
1311
Молочный суп с фрикадельками
Молочный суп с фрикадельками

27.06.16. 18:29
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
репчатый лук, картофель, чеснок, вода, молоко, вермишель, растительное масло, мясной фарш, соль, перец по вкусу, зеленый лук, приправа для супа, лавровый лист
4804
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью

20.06.16. 16:19
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
говядина, яйца, соль, перец по вкусу, морковь, репчатый лук, растительное масло, картофель, вермишель, лавровый лист, зелень, сушеный базилик, вода
2382
1234

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться