Суп с фрикадельками – как приготовить


Нет ничего проще, чем приготовить суп с фрикадельками. Существует множество рецептов вкусных и питательных супов, которые легко и приятно готовить, которые очень нравятся и детям, и взрослым. Для приготовления супа с фрикадельками можно использовать любой бульон или просто воду. Затем нам потребуются овощи и фарш для приготовления фрикаделек, причем он может быть любым: мясным, рыбным или куриным. С фрикадельками готовят борщи, рассольники и щи. С детства любимый у многих суп с фрикадельками, вермишелью и картофелем не потерял свою актуальность и по сей день. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных и ароматных супов на каждый день.

Суп с фрикадельками, картофелем и рисом
Суп с фрикадельками, картофелем и рисом

Самый простой рецепт супа из мяса с овощами, который готовили еще наши бабушки и мамы. В качестве основы супа - легкий и ароматный куриный бульон, сваренный со специями и процеженный. Картофель, лук, морковь и рис отлично сочетаются и придают супу наваристости и богатство вкуса. Небольшие мясные фрикадельки отлично дополняют суп, придают привлекательный вид. Подавайте суп, посыпав измельченной свежей зеленью.

14.12.24. 13:32
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
вода, куриные кости, морковь, репчатый лук, кинза, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, картофель, рис, говяжий фарш, яйца, кинза, соль, перец по вкусу, растительное масло
78
Суп на мясном бульоне с фрикадельками и клецками
Суп на мясном бульоне с фрикадельками и клецками

Суп на мясном бульоне с фрикадельками и клецками самый вкусный и простой суп, рецепт которого вы только встречали. Готовить всего 30 минут, а удовольствие в каждой ложке.

07.11.24. 18:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говяжий бульон, сладкий перец, вяленые помидоры, репчатый лук, морковь по-корейски, говяжий фарш, яйца, молоко, тертый сыр, специи для овощей, мука, растительное масло, соль, перец по вкусу, свежая зелень
65
Суп с фрикадельками и крапивой
Суп с фрикадельками и крапивой

Очень вкусный и полезный суп для всей семьи. которые можно приготовить как в холодное время года (используя замороженную крапиву) и весной с летом, в сезон свежей крапивы. Суп с фрикадельками и крапивой можно приготовить на любом воде или на воде. Суп очень вкусный, насыщенный и ароматный.

11.05.22. 12:50
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
вода, мясной бульон на косточке сухая смесь, лавровый лист, душистый перец горошком, растительное масло, морковь, репчатый лук, чеснок молодой (зелень), зеленый лук, крапива, томатная паста, картофель, мясной фарш, рис отварной (рассыпчатый), яйца, соль, перец по вкусу
555
Суп с фрикадельками "осьминожками"
Суп с фрикадельками "осьминожками"

07.02.21. 11:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед детское меню
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
мясной фарш, спагетти, морковь, репчатый лук, растительное масло, вода, кубик мясного бульона, зелень укропа, соль, перец по вкусу
306
Суп с фрикадельками по-азиатски
Суп с фрикадельками по-азиатски

26.01.21. 15:02
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные кости, морковь, шелуха луковая, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, кинза, рисовая лапша, рыбный соус, мясной фарш, сладкая копченая красная паприка, соль, дайкон
282
Суп с лапшой и фрикадельками
Суп с лапшой и фрикадельками

19.08.20. 13:56
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, кабачок, рисовая лапша, специя "Итальянские травки", соль, перец по вкусу, морковь, куриный наваристый бульон в кубиках, вода, лавровый лист, душистый перец горошком
404
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками

02.06.20. 14:22
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), белый хлеб мякоть, репчатый лук, яйца, соль, перец по вкусу, куриный суповой набор, репчатый лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком, рис, овощная замороженная смесь, картофель, зелень
258
Суп с фрикадельками и рисовой лапшой
Суп с фрикадельками и рисовой лапшой

05.11.19. 13:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриные кости, кинза, острый перец, приправа с карри и лемонграссом, чеснок, репчатый лук, сладкий перец, свинина (мякоть), яйца, рисовая лапша, лимон, соевый соус, соль, смесь сушеных прованских трав
15002
Куриный суп с фрикадельками
Куриный суп с фрикадельками

22.02.19. 13:13
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриные кости, куриная грудка (филе), кинза, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, рис отварной (рассыпчатый), яйца, соль, перец по вкусу, зеленый лук, картофель, красная чечевица
1003
Вермишелевый суп с фрикадельками
Вермишелевый суп с фрикадельками

10.07.17. 10:35
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
куриные бедра, вода, морковь, кинза, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, вермишель, для фрикаделек: филе индейки, телячья вырезка, яйца, соль, перец по вкусу, куркурма, белый хлеб, молоко, морковь, зеленый лук, чеснок
1323
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК