Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат гранатовый


16.05.16
Очень легкий в приготовлении салат для праздников и будней. Самое занимательное то, что из обычных продуктов получается красота небывалая, а вкус этого салата еще надолго останется у вас памяти, так как сам салат улетучивается со стола моментально...
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат гранатовый

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • свекла — 500 г.
  • морковь — 500 г.
  • курица — 500 г.
  • майонез — 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • гранат — 1 шт.


Способ приготовления:

Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Куриное мясо, лучше белое, обжарить на сковороде. Репчатый лук измельчить и обжарить в растительном масле. В мисочке соединить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать. Все овощи натереть соломкой. На блюдо выложить тертый картофель в форме кольца. Хорошенько смазать майонезом. Затем выложить на картофель морковь и снова промазать майонезом. Третий слой у нас состоит из курицы и лука. Промазать его майонезом. В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу. Хорошенько промазываем майонезом. Очистить гранат. Украсить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться