Салат из зеленых помидоров с картошкой


21571
16.05.16
Очень вкусный салат для постного стола. Ароматные зеленые помидоры прекрасно сочетаются с отварным картофелем и свежей зеленью. В качестве заправки лучше всего использовать ароматное растительное масло.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из зеленых помидоров с картошкой

Ингредиенты:

  • картофель отварной — 3 шт.
  • зеленые помидоры — соленые 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • растительное масло
  • уксус


Способ приготовления:

Картофель нарезать и выложить в миску.
ШАГ 1.

Картофель нарезать и выложить в миску.
Помидоры нарезать ломтиками и положить к картофелю.
ШАГ 2.

Помидоры нарезать ломтиками и положить к картофелю.
Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
ШАГ 3.

Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
Зелень мелок нарезать и выложить к овощам. Заправить салат растительным маслом, по желанию добавить каплю уксуса, перемешать.
ШАГ 4.

Зелень мелок нарезать и выложить к овощам. Заправить салат растительным маслом, по желанию добавить каплю уксуса, перемешать.
Выложить салат на блюдо и подать к столу.
ШАГ 5.

Выложить салат на блюдо и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Хочира  04.11.2018 в 18:34
Очен вкусный салат с картофелями мне нравилось














Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться