Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринад для индейки



offline
13.05.16
Очень вкусный маринад, в котором лучше всего мариновать темное мясо индейки. Птица получается очень нежной и вкусной. Маринад рассчитан на 1,2 кг мяса индейки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад

Маринад для индейки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • смесь 5 перцев — 1/8 ч. л.
  • специя "Итальянские травки" — 1 ч. л.


Способ приготовления:

В емкость наливаем оливковое масло и бальзамический уксус.
ШАГ 1.

В емкость наливаем оливковое масло и бальзамический уксус.
Вливаем соевый соус.
ШАГ 2.

Вливаем соевый соус.
Добавляем горчицу.
ШАГ 3.

Добавляем горчицу.
Всыпаем пряные травки и смесь перцев.
ШАГ 4.

Всыпаем пряные травки и смесь перцев.
Закрываем емкость крышкой и хорошенько все перемешиваем. Маринад готов.
ШАГ 5.

Закрываем емкость крышкой и хорошенько все перемешиваем. Маринад готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться