Маринад для индейки
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- оливковое масло — 4 ст. л.
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- дижонская горчица — 1 ч. л.
- смесь 5 перцев — 1/8 ч. л.
- специя "Итальянские травки" — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В емкость наливаем оливковое масло и бальзамический уксус.
В емкость наливаем оливковое масло и бальзамический уксус.

ШАГ 2.
Вливаем соевый соус.
Вливаем соевый соус.

ШАГ 3.
Добавляем горчицу.
Добавляем горчицу.

ШАГ 4.
Всыпаем пряные травки и смесь перцев.
Всыпаем пряные травки и смесь перцев.

ШАГ 5.
Закрываем емкость крышкой и хорошенько все перемешиваем. Маринад готов.
Закрываем емкость крышкой и хорошенько все перемешиваем. Маринад готов.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь

Капуста квашеная кисло-сладкая
Маринованная капуста за два дня
Квашеная капуста с изюмом
Яйца армадилло
Квашеная капуста как у бабушки
Винегрет с селедкой
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба