Маринад для индейки
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Время приготовления: 5 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Маринад
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- оливковое масло — 4 ст. л.
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- дижонская горчица — 1 ч. л.
- смесь 5 перцев — 1/8 ч. л.
- специя "Итальянские травки" — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В емкость наливаем оливковое масло и бальзамический уксус.
В емкость наливаем оливковое масло и бальзамический уксус.
ШАГ 2.
Вливаем соевый соус.
Вливаем соевый соус.
ШАГ 3.
Добавляем горчицу.
Добавляем горчицу.
ШАГ 4.
Всыпаем пряные травки и смесь перцев.
Всыпаем пряные травки и смесь перцев.
ШАГ 5.
Закрываем емкость крышкой и хорошенько все перемешиваем. Маринад готов.
Закрываем емкость крышкой и хорошенько все перемешиваем. Маринад готов.
Читайте также
- Маринад для свиных ребрышек
- Томатный маринад для шашлыка с коньяком
- Маринад для куриного шашлыка
- Цитрусовый маринад для курицы
- Маринад для курицы с медом и соевым соусом
- Маринад для курицы из йогурта
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Андалусский маринад для шашлыка
- Маринад для куриных бедрышек
- Маринад для курицы: пальчики оближешь