Пицца с фаршем


Оценить:
27.04.16
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы с фаршем. Для этой пиццы можно использовать любимый рецепт теста для пиццы. Я решила приготовить более менее здоровое блюдо, для чего использовала рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, в качестве соуса - измельченные томаты с овощами, постный фарш - в результате получилась правильна пицца, которая не повредит фигуре, которую можно включать в меню здорового питания.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, в блендере, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пицца с фаршем

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 400 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • специя "Итальянские травки"
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • говяжий фарш — 400 г.
  • тимьян зелень
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • тертый сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Замесить и оставить подходить тесто.
ШАГ 1.

Замесить и оставить подходить тесто.
Помидоры, лук и чеснок нарезать и положить в чашу блендера, немного посолить, поперчить, положить травки и оливковое масло.
ШАГ 2.

Помидоры, лук и чеснок нарезать и положить в чашу блендера, немного посолить, поперчить, положить травки и оливковое масло.
Массу взбить.
ШАГ 3.

Массу взбить.
Тесто раскатать по форме противня. Выложить тесто в противень.
ШАГ 4.

Тесто раскатать по форме противня. Выложить тесто в противень.
Смазать томатным соусом.
ШАГ 5.

Смазать томатным соусом.
Фарш еще раз взбить.
ШАГ 6.

Фарш еще раз взбить.
Влить масло, положить зелень тимьяна.
ШАГ 7.

Влить масло, положить зелень тимьяна.
Разложить фарш на пицце.
ШАГ 8.

Разложить фарш на пицце.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 9.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20-25 минут до готовности.
ШАГ 10.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 20-25 минут до готовности.
Разрезать на куски и подать к столу.
ШАГ 11.

Разрезать на куски и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться