Макароны с морским коктейлем
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спагетти — 1/2 пачки
- репчатый лук — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- сливки — 150 мл.
- морской коктейль — 300 г.
- соус песто — 2-3 ст. л.
- сыр пармезан
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть оливковое масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать до прозрачности.
В сковороде разогреть оливковое масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать до прозрачности.
ШАГ 2.
Влить сливки.
Влить сливки.
ШАГ 3.
Выложить морской коктейль.
Выложить морской коктейль.
ШАГ 4.
Добавить соус песто, размешать.
Добавить соус песто, размешать.
ШАГ 5.
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте.
ШАГ 6.
Слить с готовых макарон воду, вернуть их в горячую кастрюлю, влить соус, перемешать, дать постоять 3-5 минут под закрытой крышкой.
Слить с готовых макарон воду, вернуть их в горячую кастрюлю, влить соус, перемешать, дать постоять 3-5 минут под закрытой крышкой.
ШАГ 7.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать сыром и подать к столу.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать сыром и подать к столу.
Читайте также
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами