Салат весенний


339863
26.04.16
Весной хочется легкости, но в тоже время чего-нибудь вкусного и питательного. Наш салат - именно то, что нужно. Весенние овощи прекрасно дополняют отварное мясо и яйца. Для легкости салат можно заправить сметаной, хотя мы использовали легкий майонез.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат весенний

Ингредиенты:

  • редис — 6 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • говядина отварная — 150 г.
  • яйца отварные — 2-3 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Редис нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Редис нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Говядину мелко нарезать и положить к редису.
ШАГ 2.

Говядину мелко нарезать и положить к редису.
Свежие огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Свежие огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать кубиком и выложить в миску.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком и выложить в миску.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
ШАГ 5.

Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
Подать салат к столу.
ШАГ 6.

Подать салат к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ира  16.09.2017 в 14:28
Салат мне пондравился
Марина  30.09.2016 в 13:08
Хороший салат мне понравилось














Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться