К светлому празднику рекомендую рецепт, который специально заранее опробовала сама и делюсь им с вами, дорогие читатели. Творожная пасха получается очень нежной, со сливочно-творожным вкусом, ароматом орехов и ароматом цукатов и ванили. Готовить просто и легко, единственное напоминание, что используйте яйца проверенных фирм.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: Пасха Назначение: завтрак Тип блюда: Десерт
Смесь орехов, цукатов и изюма выложить в чашу блендера.
ШАГ 3.
Измельчить.
ШАГ 4.
К творогу положить натертое на терке сливочное масло.
ШАГ 5.
Вбить яйца.
ШАГ 6.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 7.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 8.
Перемешать все с помощью деревянной ложки до однородной массы.
ШАГ 9.
Всыпать куркуму.
ШАГ 10.
Добавить измельченные орехи с цукатами и изюмом. Перемешать.
ШАГ 11.
Пасочницу накрыть влажной марлей.
ШАГ 12.
Выложить творожную массу. Поставим пасху на блюдце, чтобы стекала лишняя жидкость. Сверху поставить кружку с водой и отправить пасху в холодильник на ночь.