Делаю этот салат уже не первый год. Отличная закуска, ее можно использовать для варки борщей или в качестве закусочного салата. Главное, что мне нравится в этом рецепте, что готовить этот салат всего минут 40. Рекомендую.
Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Татьяна09.09.2020 в 15:12 Готовили по рецепту уже 2 сезона, в этом году будем еще больше делать - отличный рецепт! и как салат, очень ароматный, и как заправка в супы.
Галина22.10.2017 в 15:07 А моркови и лука точно по 1 шт? Я по 1 кг кладу 😊 . И я делаю и с уксусом и без. Правда салат и на стол и в борщ - то что надо!
Ответить
Наталья02.09.2016 в 21:48 Спасибо! А уксуса не маловато? Сейчас поставила варить, посмотрим что получиться!