Салат из скумбрии
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- листья салата — 30-50 г.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1/8 шт.
- свежий огурец — 1/2 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ч. л.
- мед — 1/4 ч. л.
- копченая скумбрия — 100 г.
- гречка пророщенная — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В салатник или глубокое блюдо положить листья салата.
В салатник или глубокое блюдо положить листья салата.

ШАГ 2.
Помидоры нарезать и выложить на листья салата.
Помидоры нарезать и выложить на листья салата.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и выложить на овощи.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и выложить на овощи.

ШАГ 4.
Огурец нарезать кружками и положить на блюдо.
Огурец нарезать кружками и положить на блюдо.

ШАГ 5.
В миске смешать мед, соевый соус и оливковое масло.
В миске смешать мед, соевый соус и оливковое масло.

ШАГ 6.
Рыбу очистить и нарезать кусочками, которые в свою очередь выложить на салат.
Рыбу очистить и нарезать кусочками, которые в свою очередь выложить на салат.

ШАГ 7.
Залить салат приготовленным маринадом и посыпать семенами гречки.
Залить салат приготовленным маринадом и посыпать семенами гречки.

ШАГ 8.
Подать к столу.
Подать к столу.
Читайте также