Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лепешки с начинкой



offline
18.04.16
Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого перекуса, обеда или ужина. Такие рулеты, приготовленные из лепешек с начинкой можно спокойно брать с собой на работу или в поездки. Есть их можно как в горячем, так и холодном виде. Начинка может варьироваться, сегодня, например, я расскажу как приготовить лепешки с начинкой из капусты, грибов и ветчины. Вместо лепешек можно использовать листья лаваша. Пальчики оближешь!
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Лепешки с начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лепешки тортильяс — 3 шт.
  • капуста белокочанная — 100-150 г.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • ветчина — 60 г.
  • майонез — по желанию
  • тертый сыр — 100 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Капусту нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 1.

Капусту нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны нарезать соломкой и положить к капусте.
ШАГ 2.

Шампиньоны нарезать соломкой и положить к капусте.
Переложить овощи в миску, добавить нарезанные помидоры.
ШАГ 3.

Переложить овощи в миску, добавить нарезанные помидоры.
Ветчину нарезать соломкой и положить к остальным продуктам, перемешать, если есть необходимость - посолить.
ШАГ 4.

Ветчину нарезать соломкой и положить к остальным продуктам, перемешать, если есть необходимость - посолить.
Берем лепешку, выкладываем часть начинки на один край.
ШАГ 5.

Берем лепешку, выкладываем часть начинки на один край.
При желании смазываем майонезом.
ШАГ 6.

При желании смазываем майонезом.
Посыпаем сыром.
ШАГ 7.

Посыпаем сыром.
Сворачиваем в рулет. Выкладываем на разогретую сковороду без масла, накрываем крышкой и готовим около 4-5 минут, один раз перевернув. Или просто запечь лепешки в разогретой духовке в течение 5 минут.
ШАГ 8.

Сворачиваем в рулет. Выкладываем на разогретую сковороду без масла, накрываем крышкой и готовим около 4-5 минут, один раз перевернув. Или просто запечь лепешки в разогретой духовке в течение 5 минут.
Подать лепешки к столу.
ШАГ 9.

Подать лепешки к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться