Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Масло селедочное



offline
18.04.16
Помню этот вкус с детства - нежное ароматное масло с куском свежего черного или бородинского хлеба, вкусно очень. Готовить такую закуску очень быстро, а главное с таким маслом можно приготовить различные бутерброды или подать его к столу в песочных корзиночках. Идеально для завтрака и праздничного стола.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Закуска

Масло селедочное

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • филе сельди слабой соли — 2 шт.
  • масло сливочное — 150-200 г.
  • зелень укропа — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Овощи произвольно нарезать и обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 1.

Овощи произвольно нарезать и обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Сливочное масло нарезать кубиком и положить к миску. Добавить к нему мелко нарезанный укроп.
ШАГ 2.

Сливочное масло нарезать кубиком и положить к миску. Добавить к нему мелко нарезанный укроп.
Филе сельди нарезать кусочками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Филе сельди нарезать кусочками и положить к остальным ингредиентам.
Выложить в миску обжаренные овощи.
ШАГ 4.

Выложить в миску обжаренные овощи.
Пюрировать с помощью погружного блендера до однородной массы. Убрать в холодильник минимум на час.
ШАГ 5.

Пюрировать с помощью погружного блендера до однородной массы. Убрать в холодильник минимум на час.
Подавать с хлебом. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Подавать с хлебом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться