Сырники классические
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- изюм — 1 горсть
- мука — 2 ст. л. без горки
- панировочные сухари
- сахарный песок — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Добавить промытый и отжатый изюм.
Добавить промытый и отжатый изюм.

ШАГ 4.
Всыпать муку, перемешать массу до однородного состояния.
Всыпать муку, перемешать массу до однородного состояния.

ШАГ 5.
Сформировать из творожной массы шарики.
Сформировать из творожной массы шарики.

ШАГ 6.
Каждый шарик обвалять в панировочных сухарях.
Каждый шарик обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло. Шарикам придать форму сырника и выложить в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Шарикам придать форму сырника и выложить в сковороду.

ШАГ 8.
Обжаривать с каждой стороны буквально по 2-3 минуты.
Обжаривать с каждой стороны буквально по 2-3 минуты.

ШАГ 9.
Хрустящие и ароматные классические сырники подать к столу. Приятного аппетита!
Хрустящие и ароматные классические сырники подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью