Предлагаем вашему вниманию вариант любимого салата "Мимоза". Вместо горбуши мы взяли консервированного в растительном масле тунца. Салат получился вкусным, ароматным и питательным. Прекрасно подходит для праздничного меню. Совет: лук для этого салата лучше заранее подержать в холодильнике или ошпарить водой и охладить.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Дана16.08.2017 в 23:16 Надо было салат назвать "майонезный". Зачем столько майонеза на такую маленькую порцию ?!
Ответить
Panda30.12.2016 в 16:34 Не понимаю зачем масло?
И лук еще можно залить соевым соусом и дать постоять 5 минут, а потом без лишней жидкости в салат. Особенно такое сочетание лука с тунцом нравится.