Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с булгуром



offline
11.04.16
Представляю вашему вниманию действительно простой в приготовлении, но очень вкусный суп. Ароматный овощной суп со свиными ребрышками и булгуром - отличный вариант для повседневных обедов и ужинов. Рекомендую!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с булгуром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 3-6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • вода — 1,5-2 л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • картофель — 2 шт.
  • булгур — 3/4 стакана
  • соевый соус — 60 мл.
  • зеленый лук — 50-100 г.
  • яйца отварные — 1/2 шт. на порцию


Способ приготовления:

Свиные ребра нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
ШАГ 1.

Свиные ребра нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Затем температуру снизить, ложкой удалить пену, выложить лавровый лист и перец, немного посолить и варить ребра до мягкости.
ШАГ 2.

Затем температуру снизить, ложкой удалить пену, выложить лавровый лист и перец, немного посолить и варить ребра до мягкости.
Репчатый лук и морковь нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3.

Репчатый лук и морковь нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета.
Переложить обжарку в суп.
ШАГ 4.

Переложить обжарку в суп.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в суп минут за 25 до готовности блюда.
ШАГ 5.

Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в суп минут за 25 до готовности блюда.
Вместе с картофелем выкладываем промытый булгур.
ШАГ 6.

Вместе с картофелем выкладываем промытый булгур.
Влить соевый соус и доварить суп до готовности.
ШАГ 7.

Влить соевый соус и доварить суп до готовности.
За 2-3 минуты до окончания варки заправить суп мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 8.

За 2-3 минуты до окончания варки заправить суп мелко нарезанным зеленым луком.
Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку при отпуске положить половинку отварного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку при отпуске положить половинку отварного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться