Суп с булгуром
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 3-6 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- вода — 1,5-2 л.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горошком — 4 шт.
- соль — по вкусу
- картофель — 2 шт.
- булгур — 3/4 стакана
- соевый соус — 60 мл.
- зеленый лук — 50-100 г.
- яйца отварные — 1/2 шт. на порцию
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свиные ребра нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
Свиные ребра нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
ШАГ 2.
Затем температуру снизить, ложкой удалить пену, выложить лавровый лист и перец, немного посолить и варить ребра до мягкости.
Затем температуру снизить, ложкой удалить пену, выложить лавровый лист и перец, немного посолить и варить ребра до мягкости.
ШАГ 3.
Репчатый лук и морковь нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета.
Репчатый лук и морковь нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4.
Переложить обжарку в суп.
Переложить обжарку в суп.
ШАГ 5.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в суп минут за 25 до готовности блюда.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в суп минут за 25 до готовности блюда.
ШАГ 6.
Вместе с картофелем выкладываем промытый булгур.
Вместе с картофелем выкладываем промытый булгур.
ШАГ 7.
Влить соевый соус и доварить суп до готовности.
Влить соевый соус и доварить суп до готовности.
ШАГ 8.
За 2-3 минуты до окончания варки заправить суп мелко нарезанным зеленым луком.
За 2-3 минуты до окончания варки заправить суп мелко нарезанным зеленым луком.
ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку при отпуске положить половинку отварного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам. В каждую тарелку при отпуске положить половинку отварного яйца. Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также