Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из крабовых палочек с черносливом


3

offline
06.04.16
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и ароматного салата, который прекрасно впишется в любое праздничное меню. Готовить легко, вкус интересный, думаю вам и вашим гостям понравится. Единственный совет, чернослив берите с кисло-сладким вкусом. Перед подачей салат хорошенько охладить.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из крабовых палочек с черносливом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 упаковка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • тертый сыр — 50 г.
  • чернослив без косточек — 8-10 шт.
  • майонез
  • зеленый лук — 3 пера
  • растительное масло


Способ приготовления:

Салат слоеный, можно выкладывать слои непосредственно в салатнике, а можно подать в таком виде, как мы предлагаем. Для этого взять подходящую тару. слегка смазать растительным 
маслом.
ШАГ 1.

Салат слоеный, можно выкладывать слои непосредственно в салатнике, а можно подать в таком виде, как мы предлагаем. Для этого взять подходящую тару. слегка смазать растительным маслом.
Крабовые палочки нарезать соломкой и половину массы выложить первым слоем.
ШАГ 2.

Крабовые палочки нарезать соломкой и половину массы выложить первым слоем.
Смазать тонким слоем майонеза.
ШАГ 3.

Смазать тонким слоем майонеза.
Яйца отварить и выложить следующим слоем.
ШАГ 4.

Яйца отварить и выложить следующим слоем.
Промазать майонезом.
ШАГ 5.

Промазать майонезом.
Теперь выкладываем тертый сыр.
ШАГ 6.

Теперь выкладываем тертый сыр.
Снова смазываем небольшим количеством майонеза.
ШАГ 7.

Снова смазываем небольшим количеством майонеза.
Чернослив нарезать соломкой и выложить следующим слоем.
ШАГ 8.

Чернослив нарезать соломкой и выложить следующим слоем.
На чернослив выкладываем оставшиеся крабовые палочки.
ШАГ 9.

На чернослив выкладываем оставшиеся крабовые палочки.
Смазать майонезом.
ШАГ 10.

Смазать майонезом.
Взять красивое блюдо, выложить салат.
ШАГ 11.

Взять красивое блюдо, выложить салат.
Посыпать готовый салат мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
ШАГ 12.

Посыпать готовый салат мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  24.12.2017 в 20:29
супер спасибо
Nella  06.09.2017 в 6:32
Вкус великолепный! Салат очень нежный, красиво смотрится. Нравится всем!
Aiperi  07.04.2016 в 12:45
Super salat












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться