Когда хочется мяса, стейки - самое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Чтобы мясо оставалось сочным, его следует не пересушивать на сковороде, а доводить до готовности в духовке. Попробуйте, это очень вкусно.
Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.