Иногда нужно быстро и вкусно приготовить обед или ужин. Для этого идеально подойдет курица, вернее куриные окорочка, которые мы сегодня и будем готовить. Обычно для того, чтобы поджарить куриные окорока необходимо минимум 30, а то и больше времени. Я готовлю их примерно за 20-25 минут. Как? Очень просто! Рекомендую, курица получается сочной, ароматной, с аппетитной хрустящей корочкой, а главное - целиком проделанная.
Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Анна03.12.2019 в 18:39 Готовила по рецепту, в итоге пол часа готовки оказалось мало. Мясо конечно не было сырое, но и не отставало легко от костей. Думаю как минимум ещё минут 15 ему надо. В общем вкусно, ну окорочка они и есть окорочка.