Яичница в хлебе
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 2 шт.
- растительное масло
- яйца — 2 шт.
- ветчина — 2 ломтика
- сыр — 2 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В хлебе вырезать часть мякоти так, как показано на фото.
В хлебе вырезать часть мякоти так, как показано на фото.

ШАГ 2.
Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде, выложить куски хлеба.
Разогреть небольшое количество растительного масла в сковороде, выложить куски хлеба.

ШАГ 3.
В отверстия вбить яйца.
В отверстия вбить яйца.

ШАГ 4.
Через минуту положить ветчину.
Через минуту положить ветчину.

ШАГ 5.
На ветчину сыр.
На ветчину сыр.

ШАГ 6.
Через минуту вернуть на место отрезанный хлеб, слегка прижать.
Через минуту вернуть на место отрезанный хлеб, слегка прижать.

ШАГ 7.
Перевернуть тосты на другую сторону и обжарить еще 1-2 минуты.
Перевернуть тосты на другую сторону и обжарить еще 1-2 минуты.

ШАГ 8.
Разрезать каждый тост пополам и подать к столу, украсив свежей зеленью. Яичница в хлебе готова! Приятного аппетита!
Разрезать каждый тост пополам и подать к столу, украсив свежей зеленью. Яичница в хлебе готова! Приятного аппетита!
Читайте также