Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из фарша с начинкой


1

offline
24.03.16
В преддверии выходных хочу поделиться с вами рецептом очень простых в приготовлении, но очень вкусных и солнечных котлеты из фарша. Я рекомендую для их приготовления выбирать говяжий фарш, но подойдет и смешанный. Котлеты получаются очень нежными, сочными и безумно вкусными. Порадуйте себя и своих близких вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из фарша с начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 500 г.
  • белый хлеб — 2-3 ломтика
  • молоко
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 50 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • яичные желтки — отварные 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

Фарш положить в миску. Хлеб заранее замочить в молоке, отжать и положить к фаршу.
ШАГ 1.

Фарш положить в миску. Хлеб заранее замочить в молоке, отжать и положить к фаршу.
Влить 1 ст. л. молока.
ШАГ 2.

Влить 1 ст. л. молока.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и положить в миску.
Массу посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
ШАГ 5.

Массу посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Масло сливочное натереть на мелкой терке и положить в чашу.
ШАГ 6.

Масло сливочное натереть на мелкой терке и положить в чашу.
Добавить тертый сыр.
ШАГ 7.

Добавить тертый сыр.
Желтки натереть и положить к сыру и маслу, все как следует перемешать.
ШАГ 8.

Желтки натереть и положить к сыру и маслу, все как следует перемешать.
Из фарша сформировать колобки одинакового размера.
ШАГ 9.

Из фарша сформировать колобки одинакового размера.
Из начинки слепить брусочки по количеству колобков.
ШАГ 10.

Из начинки слепить брусочки по количеству колобков.
Берем колобка, расплющиваем на руке, выкладываем начинку.
ШАГ 11.

Берем колобка, расплющиваем на руке, выкладываем начинку.
Соединяем противоположные края.
ШАГ 12.

Соединяем противоположные края.
Хорошенько защипываем и формуем котлеты.
ШАГ 13.

Хорошенько защипываем и формуем котлеты.
Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 14.

Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 15.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.
ШАГ 16.

Обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.
Подать наши вкусные котлеты к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Подать наши вкусные котлеты к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юра зеленов  01.04.2016 в 22:33
отлично!!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться